注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会划水的V酱

腿粗+动作渣+重度半身不遂晚期,求轻拍

 
 
 

日志

 
 

新年快乐  

2015-01-01 22:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发两张上次和豆丁面基的合影,把去年的存货清了。

新年快乐 - Vici - 会划水的V酱

 

新年快乐 - Vici - 会划水的V酱

 

上次其实还录了一个舞准备圣诞投稿的,结果觉得跳得不行就没投,寒假回家会重制的。

一个多月没吃晚饭外加跑步,腿还是一点没细,真是瘦不下来了。

嗯,寒假回家还会拍第一次正片,录第一次夜景的,敬请期待。

去年暑假的时候看到伪哥做了一个miku的头壳没有人买,我就拍下来了,幸福总是来得太快。然后就想到要戴上跳舞。大一的时候偶然在网上看到有妹子跳的恋爱循环,当时就被萌到了,后来才知道这是宅舞。然后就入了宅舞圈。非常喜欢那种又软又萌的舞,于是就想能不能出kig跳舞。虽然圈内有巨巨跟我说过戴上头壳以后没法跳舞,但我还是要试试,于是就有了第一作《呆又呆》,然后又有了严格意义上还算不上宅舞的《咕咕咕》。虽然身材渣,动作各种不到位,但我还会继续努力。

新的一年我会努力出正片,努力练舞,可以的话凑齐V家一起录。虽然kig的目的是能够高还原地变成自己喜欢的动漫人物而不是跳舞,但毕竟初音、镜音、巡音、Gumi这些虚拟偶像都是为音乐而生的,音乐是他们存在的意义。希望今年的8月31日,我会在B站投爱言叶。感谢大家支持。

ps对了,还要宣布一件重要的事情,寒假开始重新试制头壳。
  评论这张
 
阅读(823)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017