注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

会划水的V酱

腿粗+动作渣+重度半身不遂晚期,求轻拍

 
 
 

日志

 
 

Miku生日快乐  

2015-08-31 04:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Miku生日快乐 - Vici - 会划水的V酱
好久不见!
今天是miku的生日,虽然美国这边现在还是8月30号下午。本来打算为miku生日和投稿一周年准备一个大作的,结果因为头壳被快递摔坏送伪哥返修而被耽误。这里奉上一张在上海和夜喵、天音、斌豪、雪夜小聚时拍的照片。其实去上海本来是想和夜喵录舞的,结果淘宝上订的小裙子被卖家一拖再拖,自己又听到头壳被快递摔坏的消息以为没法录舞了就没有跟其他人说去借衣服,结果最后没有录成舞,连拍照的衣服的没有,只能找一件雪纺衬衫凑合,真是给夜喵添麻烦了,对不起。
我现在在美国东海岸,虽然没有再录宅舞视频,但是照片这里还有一些存货。我会慢慢放图,等都安顿下来有条件了再想办法把头壳寄过来拍摄新作。我也会在没法拍片录舞的时间里好好健身、练舞,蓄力放大招,准备更好的作品。
谢谢!
  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017